English
搜索
科研方向
水产良种创制技术
首页

水产优良种业作为水产养殖产业链的源头,是其水产养殖业战略性、基础性核心产业,对现代养殖业的发展也有着至关重要的作用。深入水产良种创制技术研究可以为水产养殖业培育更加高端优质的养殖品种,提高养殖效率,推进现代水产种业快速发展,从而为发展优质、高产、高效的现代化渔业提供重要保障。


QQ图片20181128141011.png

11.png大黄鱼1.png

通过研究,已经培育出文蛤“万里红”新品种、“万里2号”新品种、缢蛏快速生长品系“甬乐1号” ,构建了2008 F2 -2012、2008F2-2013、2007F3-2013三个岱衢族大黄鱼选育群,并设计开发中华鳖全裸无接触式孵化系统,建立了中华鳖胚胎期雄性诱导技术。

友情链接
请关注中文微信
请关注英文微信
访问人数:2065369
浙江省宁波市鄞州区钱湖南路8号,浙江万里学院省水产种质资源高效利用技术研究重点实验室
    
用户登录
船舶管理单位 航次用户
还没有账号?立即注册
用户注册
*
以字母开头,4-20位字母或数字
*
密码不少于8位,英文字母,阿拉伯数字结合
* * * * * * *
+86
+86
*
免责协议条款
关闭视频
建设网站