English
搜索
首页
新闻动态

实验室代表参加2019第十四届浙江渔业科技论坛


2019年12月4-6日,林志华副校长、董迎辉教授、周婷婷等参加了在湖州召开的以“种业引领智慧渔业”为主题的“2019年(第十四届)浙江渔业科技论坛”。该会议由农业农村部淡水渔业与种植资源利用学科组、国家虾蟹产业技术体系、浙江省水产学会主办,浙江省淡水水产研究所、浙江省海洋水产研究所、浙江省海洋水产养殖研究所承办,大会邀请浙江省农业农村厅相关领导及桂建芳院士等知名学者出席,省内从事渔业工作的专家学者、科技骨干、推广人员及养殖企业共200余人参加了会议。会议专题报告设立“水产新品种培育”和“设施智慧渔业”两个专场。董迎辉教授在会议上作了“缢蛏新品种选育及经济性状的遗传基础研究”报告,还与其他单位代表探讨交流了新品种培育中的问题和经验。


友情链接
请关注中文微信
请关注英文微信
访问人数:2065369
浙江省宁波市鄞州区钱湖南路8号,浙江万里学院省水产种质资源高效利用技术研究重点实验室
    
用户登录
船舶管理单位 航次用户
还没有账号?立即注册
用户注册
*
以字母开头,4-20位字母或数字
*
密码不少于8位,英文字母,阿拉伯数字结合
* * * * * * *
+86
+86
*
免责协议条款
关闭视频
建设网站