English
搜索
首页
新闻动态

突然兴奋!这波操作一键解锁海洋生物暑期夏令营


炎炎夏日

如太阳般火热的青春要怎么“浪费”?

想必夏令营才是正确的打开方式

叮!2018年浙江万里学院

海洋生物暑期夏令营今天开始啦!

开营仪式

image.png

2018年7月17日,“海洋生物资源保护与利用”2018年浙江万里学院大学生暑期夏令营第二期开营仪式在钱湖校区海洋公共服务平台重点实验室举行。

image.png

本期夏令营面向全国各大高校招收营员,经优选最终招收了来自天津农业大学、河南师范大学等10所高校12个专业的23名营员。浙江万里学院副校长、重点实验室主任林志华,学生工作部部长林德操等出席了开营仪式。生物与环境学院党委副书记阚双余主持开营仪式。

image.png

阚双余简单的开场白之后,林德操致辞。林德操首先对大家的到来表示热烈欢迎。他以三个故事引入,为各位营员简单地介绍了我校的办学历史、近年发展以及卓越成绩,并表达了对营员们的殷切希望和祝福。他希望营员们在参与夏令营过程中有团结协作、坚韧不拔的精神,在活动中收获更多知识,找准人生定位。

image.png

image.png

林志华对我校生物与环境学院的基本情况、办学特色、研究实验室、师资力量等做了简要介绍。他表示相信通过为期一周的活动学习,既能提高营员们对海洋生物资源的认识,更能提升自我,也能让大家进一步了解浙江万里学院,认识宁波,感受科学魅力。之后林志华宣布开营,并进行授旗仪式。

image.png

营员代表刘国栋发言,表明营员们认真向上,拓展自我的决心。

image.png

最后由阚双余宣布开营仪式结束,夏令营正式拉开序幕。

活动安排

为期一周的夏令营活动形式可谓丰富多样,包括研究院创新基地参观、象山岛实地调查、专题报告讲座、小组活动实验、营员小组讨论、代表汇报和交流等一系列内容。

精彩回顾

2018年的夏令营已然开始

2017年的精彩瞬间还记得吗?

小里带你精彩连连看

image.png

image.png

image.png

友情链接
请关注中文微信
请关注英文微信
访问人数:2065369
浙江省宁波市鄞州区钱湖南路8号,浙江万里学院省水产种质资源高效利用技术研究重点实验室
    
用户登录
船舶管理单位 航次用户
还没有账号?立即注册
用户注册
*
以字母开头,4-20位字母或数字
*
密码不少于8位,英文字母,阿拉伯数字结合
* * * * * * *
+86
+86
*
免责协议条款
关闭视频
建设网站